十年扎根做网站行业OG教父,人变心不变!

       从大学毕业到现在已经有十年之久了,昨天路过福州师范大学看到一群青春的少年,忽然今天就感慨写了这个文章,做为福州网站建设og级的人物。十年了依旧从事这行,所以人变老心态还是当时那般。


 

     可以说我们把福州网站建设分为前五年和后五年,大家有的人可能想了解这段历史:

     前五年的时候pc还是主流,当时的手机的处理能力还不足以登?#29616;?#27969;,当时大家都迷恋着pc技术,当时甚至没有什么自适应网站建设的技术。也没有现在这么多这?#26149;?#30340;开发工具选择,当时福州网站建设价格都是比较贵?#27169;?#21487;以说当时掌握建站技术可以说的上可以被别人值得称赞的事情了。当时网页三剑客(ps、flash、Dreamweaver)还流行于这个民间。

     后五年随着智能手机的出现,手机的处理能力加快,大家也不用做在电脑面前,手机可以随身的携带。大家都疯狂了,上到60岁,下到8岁,现在都会抓着手机玩。这可以说是科技的一个重大的突破。这时候技术也在更新迭代,而且国?#19994;?#24320;放性教育,众多的人才涌入市场,这样福州网站建设周期在加快。网站建设技术已经不在显得那么高大上,但是对于十年的老兵老说经验可以说是比同行的优势,我们在福州网站建设过程中,接触过的?#27809;?#21644;想法?#23545;?#22823;于一些同行。



     就当当说福州网站建设公司这十年来更换的也很多。

     老牌子的建站公司:触动网络,广为网络,牛蛙网络

     牛蛙网络似乎到现在为止网站都还没做好,触动网络现在已经转行做服务器了,广为的话有自己主营的项目校园君。

     所以建站不能长久吃饭,但是坚持下来的一定是行业的og老炮。欢迎致电联系我们工作人员,相信专业,给你一个优质的网站。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原?#27425;?#31456;。