网络公司说不清、表不明的苦衷!

       对于用户来说的话可能认为网络公司都是属于暴利的行业,其实这也只是一个误区,再早期的时候会个网站设计已经被人尊重、但是对于?#34935;?#25216;术泛滥的时代,大家可能觉得没什么好稀奇的了。但为什么说有的我们这行变得有苦说不出了呢?很多原因就是客户和网站建设服务方之间有存在很多认知上的偏差。


 

     客户看的是整体,不知道其复杂程度

     就如果有人咨询我们网站建设价格的时候,这个是我往往最头疼的地方,我相信有非常的网络公司都会遇到这种问题,所以为什么会出现“营销”这词语的概念,如果按照实话去说我相信客户都没有听下去的欲望,但是真正负责任的公司是会把具体的情况告诉你的,?#34935;?#30340;社会变得浮躁不堪,有多少人能够面对着专业进行尊重的?

    网站设计行业本?#27425;?#21040;有,修改程度高

    
这也是一个非常头疼的事情,往往最好的公司,都无法一次性满足客户“脑海里”的念头、?#34935;?#25216;术的流行公司和公司之间的技术也不会相差很多,但是设计行业就是一个比较飘忽,有的?#21496;?#24471;梵高的画像非常好看,有的人却觉得做的非常的?#35805;悖?#25152;以每个?#35828;?#21697;味是完全不同的,但是客户的想法又是丰富的,通常网站做好之后,很多客户都是想要改的。而代码修改的话,又是非常累的,在css给我们带来代码抒写方便的同时,也大大的增加了我们的修改工作量!



    网站建设同行混乱,不顾口碑营销

   
有竞争就会有出现市场乱象、每个公司的出发点不同,有的公司是为了收入而营销,事实上定制网站设计的价格是非常昂贵的,客户也知道,但是很多网站建设公司就把这个当做一个噱头、实际上我给你计算比费用,定制网站的配比一个美工,一个前端,一个后端人员,美工一个月5000工资、前端8000、后端1w多去计算,我们就按照稿件是一次性过一个月的时间,这边成本就要开销掉20000多,外面说什么纯定制网站几千块钱,你们也信的好好的?

    越来越多的网站建设公司已经不在从事这行,已经有太多的苦衷了,所以请尊重下做网站建设的公司。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原?#27425;?#31456;。