做网站并不是web开发的全部

   很多把web开发和做网站等同化了,其实网站只是web的其中一种表?#20013;?#24335;,在程序世界里拥有两个大领域一个属于c/s的结构,还有就是属于B/S的结构,而web就是B/S结构的一种,所以千万不要认为web就是网站建设了。

  

系统开发才是web开发的重要组成


 
    百?#31181;?#20061;十的网站是对外访?#19990;?#22411;的

    
我们基本看到的网站都是能够对外访问的,常见的有电商网站、论坛网站,企业网站。自然也有一些我们看不到的浏览器网站结构比如说一些OA内部系统、大公司用的一些管理系统等等。

 

 

    做网站需要利用web的哪些知识?

    我们在这边指的网站基本是对外访?#19990;?#22411;的网站,看具体的功能需求,基本要会html、css、JavaScript等基础知识。才能制作出一个完整的网站。

    所以不要认为我们福州大唐传易网络科技有限公司只会制作网站,如果需要其他的一些web上面的开发都可以联系我们公司!

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原?#27425;?#31456;。